terça-feira, 25 de março de 2014

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE GELADEIRA

Custo: +- 15 reais

Dificuldade: Muito fácil

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
2 envelopes de gelatina sem sabor e sem cor.
1 colher de chá de essência de baunilha, caso queira que o pudim fique com uma tonalidade mais caramelada.

CALDA:

2 xícaras de açúcar.

MODO DE PREPARO:

1 - Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o  pedido pela embalagem;

2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes;

3 - Faça o caramelo e caramelize a fôrma;

4 - Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique firme;

5 - Desenforma e sirva.

HARMONIZAÇÃO:

Cerveja Baden Baden Chocolate Beer.

Dúvidas, sugestões e comentários no posto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário