sexta-feira, 7 de março de 2014

Receita de torta de frango

INGREDIENTES

4.5
·                                 Tempo de preparo40min
·                                 Rendimento 15 porções
·                                  
Para o recheio:
·                                 500g de peito de frango sem pele
·                                 1/2 litro de caldo de galinha
·                                 4 colheres sopa de óleo
·                                 1 dente de alho amassado
·                                 1 cebola picada
·                                 3 tomates sem pele e sem sementes, picados.
·                                 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
·                                 250 ml de leite
·                                 3/4 de xícara chá de óleo
·                                 2 ovos
·                                 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
·                                 Sal a gosto
·                                 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
·                                  

MODO DE PREPARO

 

Prepare o recheio:

1.              Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2.              Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
3.              Desfie o frango e retire toda cartilagem
4.              Faça um refogado com os demais ingredientes
           do recheio , colocando as ervilhas por último
5.              Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
1.                          Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
2.                          Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento.
3.                          Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.                          Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      e leve ao forno já aquecido até dourar.

HArmonização:

Erdinger Weissbier

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