INGREDIENTES
4.5
·
Rendimento 15 porções
·
Para o recheio:
·
500g de peito de
frango sem pele
·
1/2 litro de caldo de
galinha
·
4 colheres sopa de
óleo
·
1 dente de alho
amassado
·
1 cebola picada
·
3 tomates sem pele e
sem sementes, picados.
·
1 xícara de chá de
ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
·
250 ml de leite
·
3/4 de xícara chá de
óleo
·
2 ovos
·
1 1/2 xícara chá de
farinha de trigo
·
Sal a gosto
·
1 colher de sopa de
fermento em pó e queijo ralado a gosto.
·
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio:
1.
Cozinhe o peito de
frango no caldo até ficar macio
2.
Reserve 1 xícara de
chá de caldo do cozimento
3.
Desfie o frango e
retire toda cartilagem
4.
Faça um refogado com
os demais ingredientes
do recheio , colocando as ervilhas por último
5.
Adicione o frango e o
caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
1.
Bata o leite, o óleo e
os ovos no liquidificador.
2.
Em velocidade baixa,
junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento.
3.
Despeje metade da
massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.
Cubra com o restante
de massa e o queijo ralado por cima
e
leve ao forno já aquecido até dourar.
HArmonização:
Nenhum comentário:
Postar um comentário