terça-feira, 15 de abril de 2014

Filé Mignon a Parmeggiana



Custo: Baixo

Dificuldade: Fácil


Porções: Para 2 Pessoas

Tempo de Preparo: +ou- 20 minutos





Ingredientes:

02 bifes de filé mignon
1/4 de  xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de oregano
farinha de rosca
1/2 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
2 fatias de muçarela
Pimenta do reino moida a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Preparo:

Para a milanesa:

1 - Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto com o sal e a pimenta.

2 - Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente o ovo com uma pitada de sal e passe os bifes nessa mistura.

3 - Passe os bifes na farinha de rosca, Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

4 - Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:

1 - Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.

2 - Cubra-os com as fatias de mussarela e povilhe com o queijo parmesaõ raado.

3 - coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

4 - Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Harmonização:

Cerveja Founders Centennial IPA

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