terça-feira, 15 de abril de 2014
Filé Mignon a Parmeggiana
Custo: Baixo
Dificuldade: Fácil
Porções: Para 2 Pessoas
Tempo de Preparo: +ou- 20 minutos
Ingredientes:
02 bifes de filé mignon
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de oregano
farinha de rosca
1/2 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
2 fatias de muçarela
Pimenta do reino moida a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Para a milanesa:
1 - Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto com o sal e a pimenta.
2 - Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente o ovo com uma pitada de sal e passe os bifes nessa mistura.
3 - Passe os bifes na farinha de rosca, Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
4 - Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Montagem:
1 - Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
2 - Cubra-os com as fatias de mussarela e povilhe com o queijo parmesaõ raado.
3 - coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
4 - Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
Harmonização:
Cerveja Founders Centennial IPA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário