segunda-feira, 14 de abril de 2014

Torta de Linguiça com queijo

Custo: Baixo

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 45 minutos.

INGREDIENTES

Para a Massa:

2 ovos
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo parmesão ou muçarela ralado
1 pitada de orégano ou chimichurri se preferir.
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite se preferir

Para o Recheio:

6 gomos  de linguiça toscana sem pele, picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1/2 cebola
2 tomates picados em cubos
cheiro verde picado a gosto.
pimenta do reino moída a gosto.

Preparo:

1 - Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

2 - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média (entre 150 e 180 graus).

3 - Unte um pirex com óleo e farinha.

4 - Frite a linguiça, (retire a gordura excedente da fritura), depois acrescente todos os outros ingredientes do recheio na frigideira.

5 - Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.

6 - Leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

Obs..: Pode-se cobrir a massa com queijo ralado.


Harmonização:

Cerveja Insana Chocolate Porter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário