sexta-feira, 6 de junho de 2014

Caldo de abóbora Cabotiâ com carne seca, bacon e calabreza

Tempo de preparo: + ou - 1 hora.

Custo: Médio

Dificuldade: Fácil

Ingrediente:

1 kg de abóbora
1 tablete de Caldo de carne
1 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
500g de requeijão cremoso
250g de carne seca
250g de bacon em cubinhos
250g de Calabreza defumada em cubinhos.

Modo de preparo:

1 - Cozinhe a abóbora em água sem sal.

2 - Em seguida, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

3 - Coloque em uma panela e leve ao fogo médio.

4 - Acrescente o caldo de carne dissolvido em um copo de agua, aos poucos até dar a consistência desejada.

5 - Acrescente a carne seca (dessalgada, cozida e desfiada), o bacon e a calabreza frita em cubinhos.

6 - Acrescente o requeijão cremoso, já dissolvido à parte em um pouco do caldo de legumes.

7 - Acrescente o sal e a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.

8 - Ferva por mais ou menos 5 minutos.

Acompanhamento:

Pão Italiano Semi Amenteigado.

Harmonização:

Saranac Adirondack Lager

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