Custo: Médio;
Tempo de preparo: + ou - 35 minutos;
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água morna
1 copo americano de leite morno
1/2 xícara de óleo morno
2 ovo de galinha caipira
100 g de queijo parmesão ralado, ou queijo meia cura se preferir.
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão ou meia cura ralados, os ovos, e amasse novamente.
2 - Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assar.
3 - Asse até que eles fiquem dourados.
Harmonização:
Guaraná Antártica bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário