Dificuldade.
médio
Tempo de preparo.
30 min
Rendimento.
12 porções
INGREDIENTES
Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso
MODO DE PREPARO
Creme:
1 - Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
2 - Acrescente o leite condensado e continue batendo.
3 - Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura:
1 - Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido.
2 - Aqueça o creme de leite sem deixar ferver,
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
Montagem:
Coloque as bolachas maisenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subir, e depois a cobertura e pronto.
Obs.: Usar forma de fundo falso
HARMONIZAÇÃO:
Vinho do Porto Burmester Ruby.
Nenhum comentário:
Postar um comentário