quarta-feira, 26 de março de 2014

TORTA HOLANDESA FÁCIL

Dificuldade.
médio

Tempo de preparo.
30 min

Rendimento.
12 porções

INGREDIENTES

Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Base:
200g de biscoito maizena

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Lateral:
1 pacote de biscoito calipso

MODO DE PREPARO

Creme:

1 - Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.

2 - Acrescente o leite condensado e continue batendo.

3 - Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura:

1 - Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido.

2 - Aqueça o creme de leite sem deixar ferver, 
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

Montagem:

Coloque as bolachas maisenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subir, e depois a cobertura e pronto.

Obs.: Usar forma de fundo falso

HARMONIZAÇÃO:


Vinho do Porto Burmester Ruby.

Nenhum comentário:

Postar um comentário